当前位置:首页
> 新闻资讯 > 规划设计集团
视力保护:
李兵出席中国能建规划设计集团党建群团干部培训班
来源:党群工作部(工会办公室) 作者:彭卫东 日期:2019-12-10 访问次数: 字号:[ ]
  12月3日至7日,中国能建规划设计集团在遵义举办第一次党建群团干部培训班,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固和深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,提升党建群团干部综合素质和工作能力。规划设计集团党委副书记、副总经理李兵出席培训班并讲话。

  在培训班开班仪式上,李兵就进一步做好党建群团工作提出三点意见:一是充分认识党建群团工作的重要意义,增强工作责任感、使命感。二是充分落实党建群团工作的各项要求,提升工作系统性、规范性。三是充分发挥党建群团工作的重要作用,围绕中心聚合力、促发展。李兵表示,希望党建群团干部通过培训,在遵义会议精神、长征精神的鼓舞下,牢记使命、继往开来,全面开展“一流党建”工作,全面发挥群团组织作用,为赢取建设“三型两化”世界一流跨国工程公司新长征的胜利凝聚强大力量。
 

  培训期间,召开了党建、工会、团青工作会议,分别就相关工作进行了交流和研讨。李兵对党建群团重点工作进行了部署安排。他指出, 做好新时代党建群团工作,必须把深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为重中之重,在学思践悟、深入人心、落地生根上下功夫,推动学习贯彻工作不断往深里走、往实里走、往心里走。他强调,要加强党建宣传工作,推动一流党建工作全面开展;加强工会工作,动员全体职工守初心担使命;做好团青工作,为企业发展凝聚青春力量。
  本次培训邀请中共遵义市委党校、贵州大学、贵阳孔学堂等学校和机构的专家教授集中授课,内容涵盖十九届四中全会精神、遵义会议与遵义会议精神、中华传统文化等。并以现场教学的形式,组织党建群团干部走进遵义会议会址、苟坝会议会址等地,重温了八十多年前的伟大历史,接受精神上、思想上的洗礼。
  规划设计集团工会副主席、党群工作部(工会办公室)负责人及有关人员,团委书记;所属单位工会主席、党群部门负责人、团委书记等70余人参加了培训和会议。
打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统