当前位置:首页
> 新闻资讯 > 规划设计集团
视力保护:
罗必雄到中国能建广东院调研
来源:广东省电力设计研究院有限公司 作者:田帅 日期:2019-12-10 访问次数: 字号:[ ]
  126日,中国能建规划设计集团总经理、党委副书记罗必雄一行到中国能建规划设计集团广东院调研。

  罗必雄听取了广东院工作情况汇报,充分肯定了广东院在提质增效保增长、科技创新孵市场、投资开发促转型等方面取得的成绩。他希望广东院再接再厉,坚持以高质量发展为中心,开拓好国内和国际两个市场,发挥好“一院一刊两站三大中心”的作用,进一步推进技术创新、管理创新和商业模式创新,重点抓好传统业务、能源新业态、环保和基础设施建设等业务,加强规划开发、资源整合、国际化经营、项目管理和风险管控能力建设,走出设计企业转型发展的新路子。

  广东院负责人表示,将全面贯彻落实中国能建和规划设计集团各项决策部署,坚持提质增效稳增长,以创新驱动持续提升企业发展质量,全力构建高效的企业管理体系和功能平台,加快转型升级和提质增效步伐,为规划设计集团中长期发展战略目标的实现做出新的更大贡献。

  罗必雄还与广东省发改委副主任、省能源局局长吴道闻一同出席了规划设计集团粤港澳大湾区能源规划与科技创新中心揭牌仪式。该中心是规划设计集团为更好地服务于粤港澳大湾区能源发展与科技创新工作,以广东院为实施载体成立的重要平台。

  规划设计集团总工程师齐斌,办公室(党委办公室)、企业发展部负责人陪同调研,广东院领导班子成员参加调研活动。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统