当前位置:首页
> 新闻资讯 > 规划设计集团
视力保护:
罗必雄会见广西壮族自治区钦州市副市长梁辉
来源:国际业务部 作者:于一达 日期:2019-12-11 访问次数: 字号:[ ]

  1210日,中国能建规划设计集团总经理、党委副书记罗必雄在规划设计集团本部会见广西壮族自治区钦州市副市长梁辉一行。双方就大数据业务合作等进行了交流。

  梁辉介绍了钦州市社会经济发展总体情况,并重点介绍了钦州市数字经济发展现状。梁辉希望规划设计集团能够发挥企业技术优势,参与到钦州市城市建设尤其是数据中心建设中来。

  罗必雄对梁辉一行的来访表示欢迎,并感谢钦州市政府对规划设计集团的信任。罗必雄表示,规划设计集团将积极参与钦州市数据中心建设工作,希望双方在电力环保、基础设施建设等领域进一步加强合作。

  华为数字业务负责人,规划设计集团企业发展部、市场部、广西院负责人及相关人员参加会谈。

打印】 【关闭



     
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统